Kebijakan pribadi

Nuclear Stake (“Nuclear Stake”) peduli dengan privasi Anda dan ingin membagikan langkah yang diperlukan untuk melindungi informasi Anda sesuai dengan undang-undang privasi data dan praktik terbaik. Kebijakan di bawah ini menjelaskan: (1) informasi apa yang dapat dikumpulkan; (2) bagaimana informasi tersebut dapat digunakan; dan (3) hak Anda sebagai pengunjung atau pengguna situs ini atau salah satu aplikasi Nuclear Stake terkait informasi tersebut. Kebijakan Privasi ini berlaku untuk semua informasi yang dikumpulkan atau dikirimkan di situs web Nuclear Stake dan aplikasi kami untuk iOS serta perangkat dan platform lainnya (secara kolektif disebut “Situs”). Nuclear Stake menggunakan informasi ini untuk memberikan layanan yang ditawarkan di Situs, untuk memberi tahu Anda tentang perubahan pada Situs atau akun Anda, untuk mencegah perilaku ilegal atau berpotensi dilarang, dan untuk menegakkan Ketentuan Penggunaan kami (“Ketentuan”) , yang menggabungkan Kebijakan Privasi ini dengan referensi.

Sebelum Anda menggunakan Situs, kami mendorong Anda untuk membaca seluruh Kebijakan Privasi yang dirangkum sebagai:

  • Kami mengumpulkan informasi terkait penggunaan Anda atas Situs.
  • Informasi tersebut digunakan untuk memberi Anda layanan di Situs.
  • Anda memiliki hak untuk meminta penghapusan informasi pribadi Anda setiap saat dan dengan alasan apa pun dengan menghubungi [email protected]

Harap Baca Seluruh Kebijakan

Kebijakan Privasi ini mengatur kebijakan manajemen informasi Nuclear Stake termasuk bagaimana Nuclear Stake mengumpulkan, menyimpan, atau berbagi informasi Anda, jika ada. Terlepas dari hal yang bertentangan, Kebijakan Privasi ini tidak berlaku untuk informasi yang dikumpulkan atau dikumpulkan secara offline. Dengan menggunakan Situs dan dengan mengirimkan informasi ke Nuclear Stake, Anda menyetujui praktik yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini dan persyaratan lain yang berlaku, termasuk Persyaratan. Kebijakan Privasi ini dimaksudkan untuk memberi Anda penjelasan yang jelas tentang bagaimana, kapan dan mengapa kami mengumpulkan dan menggunakan informasi pribadi Anda, serta penjelasan tentang hak hukum Anda. Tidak ada dalam kebijakan ini yang dimaksudkan untuk mengesampingkan ketentuan kontrak apa pun yang Anda miliki dengan kami atau hak apa pun yang Anda miliki berdasarkan undang-undang privasi data yang berlaku.

Harap baca seluruh kebijakan dan pastikan Anda memahami sepenuhnya praktik kami sebelum menggunakan layanan kami. Jika Anda tidak setuju dengan praktik kami, Anda harus segera meninggalkan Situs. Jika Anda memiliki pertanyaan setelah membaca kebijakan sepenuhnya, harap hubungi kami di: [email protected]

Informasi yang Kami Kumpulkan

Kami mengumpulkan dua jenis informasi dari pengunjung. Informasi pertama, tidak teridentifikasi dan tidak dapat diidentifikasi (“Informasi Anonim”) tidak memungkinkan Nuclear Stake untuk mengidentifikasi pengunjung dari siapa informasi itu dikumpulkan. Informasi Anonim yang dikumpulkan oleh Nuclear Stake terdiri dari (1) tanggal, waktu dan lama kunjungan Anda, termasuk seberapa banyak konten yang Anda lihat (secara agregat); (2) browser Internet Anda, sistem operasi atau penyedia layanan Internet; (3) bagian mana dari situs web atau aplikasi yang Anda gunakan dan untuk berapa lama; dan (4) situs perujuk, iklan atau tautan email ke dan dari Situs. Nuclear Stake dapat, dari waktu ke waktu, juga mengumpulkan informasi mengenai perangkat nirkabel Anda (jika ada). Kami dapat mengumpulkan informasi tentang perangkat nirkabel Anda dan operator komunikasi nirkabel Anda. Nuclear Stake dapat mengumpulkan, menggunakan, dan berbagi Informasi Anonim dengan pihak ketiga untuk tujuan pemasaran dan periklanan.

Situs kami tidak memerlukan informasi pribadi apa pun untuk diakses. Namun, Anda memiliki opsi untuk mendaftar ke buletin email kami, yang kami gunakan untuk mengirimkan pengumuman yang jarang tentang produk baru dan pembaruan besar. Alamat email Anda adalah informasi yang dapat diidentifikasi secara individu, artinya informasi yang dapat mengidentifikasi seseorang atau mungkin, dengan upaya yang wajar, mengarah ke identifikasi individu (“PII”). Jika ada Informasi Anonim yang ditautkan ke PII, itu diperlakukan sebagai PII selama koneksi tersebut ada. Anda dapat meminta untuk dihapus dari daftar email dan agar PII Anda dihancurkan dengan mengirim email ke [email protected].

Bagaimana Informasi Dikumpulkan?

Nuclear Stake mengumpulkan informasi tentang Anda hanya jika kami memiliki alasan untuk pengumpulan tersebut, seperti untuk menyediakan layanan, pembaruan email, atau untuk meningkatkan Situs kami. Informasi dikumpulkan dengan tiga cara:

Sebuah. Informasi dikumpulkan secara otomatis melalui mengakses Situs.

Saat Anda mengunjungi Situs (atau situs web apa pun), tindakan Anda saat menjelajahi Situs, mengunggah informasi, mengunduh informasi, atau mengakses tautan apa pun, baik secara langsung melalui Situs atau dengan bantuan layanan pihak ketiga seperti cookie, adalah dilacak. Pelajari lebih lanjut tentang bagaimana kami menggunakan cookie dan layanan pihak ketiga di Bagian 7 di bawah ini.

b. Informasi yang Anda berikan Nuclear Stake.

Saat Anda memberikan alamat email Anda, kami mengumpulkan PII Anda. Kami juga menyimpan semua komunikasi yang Anda miliki langsung dengan kami (seperti email).

c. Informasi diperoleh dari sumber luar.

Anda dapat mempelajari tentang praktik ini di Bagian 7 di bawah.

Mengapa Informasi Dikumpulkan?

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan (baik Informasi Anonim dan PII) untuk mengoperasikan dan meningkatkan situs web, aplikasi, dan dukungan pelanggan kami.

Kami dapat membagikan statistik agregat anonim dengan pihak luar, seperti berapa banyak orang yang telah membaca konten di Nuclear Stake aplikasi seluler.

Di masa mendatang, kami dapat menjual, membeli, bergabung, atau bermitra dengan bisnis lain. Dalam transaksi tersebut, informasi pengguna mungkin termasuk di antara aset yang ditransfer.

Nuclear Stake tidak akan menjual, melisensikan, menyewakan, atau mengungkapkan PII Anda kecuali sebagaimana dinyatakan di sini, atau dalam keadaan berikut: (1) Anda telah memberikan persetujuan Anda; (2) kami sebelumnya memberi tahu Anda tentang pengungkapan dalam Kebijakan Privasi ini atau saat Anda memberikan informasi Anda di Situs; (3) kami dipaksa oleh hukum, proses hukum, atau perintah pengadilan untuk mengungkapkan; (4) pengungkapan diperlukan untuk mengidentifikasi, menghubungi, atau mengajukan tindakan hukum terhadap seseorang yang dapat membahayakan, atau mengganggu, hak atau properti Nuclear Stake, pengguna kami, atau siapa pun; atau (5) untuk menanggapi pertanyaan, permintaan atau keluhan yang telah Anda buat. Nuclear Stake dapat bekerja sama dengan penyedia layanan Internet untuk mengidentifikasi pengguna kapan pun diperlukan untuk mematuhi hukum, untuk menegakkan kepatuhan dengan Kebijakan Privasi ini atau Persyaratan kami, atau untuk melindungi Situs, pelanggan kami, dan lainnya.

Di mana Informasi Disimpan?

Nuclear Stake menggunakan teknologi standar industri untuk melindungi data Anda (baik Data Anonim dan PII) dari penggunaan dan pengungkapan yang tidak sah dan untuk mencegah pelanggaran keamanan Situs. Sayangnya, tidak ada situs web, sistem komputer, atau komunikasi online yang sepenuhnya aman. Nuclear Stake tidak dapat menjamin bahwa akses tidak sah, peretasan, kehilangan data, atau pelanggaran lain tidak akan pernah terjadi. Penggunaan Anda atas Situs adalah risiko Anda sendiri.

Jika berlaku, Nuclear Stake akan mengambil langkah yang wajar secara komersial untuk menggunakan teknologi keamanan yang ditingkatkan untuk melindungi transmisi dan penyimpanan informasi transaksional ke Situs. Langkah-langkah keamanan yang ditingkatkan tersebut dapat mencakup transmisi dan enkripsi yang aman dari semua informasi keuangan sensitif yang disediakan atau informasi terkait transaksi lainnya. Informasi tersebut hanya akan dapat diakses oleh individu yang berwenang dengan hak akses khusus ke sistem pembayaran kami. Kecuali ditentukan lain, setiap kali Anda melakukan pembelian, informasi keuangan dan transaksi lainnya yang terkait hanya akan digunakan untuk memproses transaksi Anda dan tidak akan disimpan di server kami atau digunakan untuk tujuan pemasaran.

Data akan dipelihara, diproses dan disimpan oleh Nuclear Stake di Amerika Serikat atau yurisdiksi lain, jika diperlukan.

Meminta Penghapusan Informasi dan Hak Anda


Atas permintaan tertulis Nuclear Stake akan memberi Anda informasi tentang apakah kami memegang PII Anda. Anda dapat mengakses, memperbaiki, atau meminta penghapusan PII Anda dengan mengirim email ke: [email protected]. Kami akan menanggapi permintaan Anda dalam jangka waktu yang ditentukan oleh hukum setempat atau jangka waktu yang wajar.

Harap perhatikan bahwa menghapus PII Anda secara permanen akan menghapus semua informasi Anda dari sistem kami. Setelah menyelesaikan proses ini PII Anda akan dihapus secara permanen, dan Nuclear Stake tidak akan dapat memulihkannya atau mengambil data Anda di masa mendatang.

Jika Anda berada di negara yang termasuk dalam cakupan Peraturan Perlindungan Data Umum Eropa (“GDPR”), undang-undang perlindungan data memberi Anda hak terkait data pribadi Anda, tunduk pada pengecualian yang diberikan oleh undang-undang. Hak-hak ini meliputi:

  • Hak untuk meminta akses ke data pribadi Anda;
  • Hak untuk meminta koreksi atau penghapusan data pribadi Anda;
  • Hak untuk menolak penggunaan dan pemrosesan data pribadi Anda;
  • Hak untuk meminta Nuclear Stake membatasi penggunaan dan pemrosesan data pribadi Anda;
  • Hak untuk meminta portabilitas data pribadi Anda.
  • Hak untuk mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas pemerintah.

Nuclear Stake berusaha untuk memberikan hak ini kepada semua pengunjung dan pengguna. Silakan email kami di [email protected] jika ada permintaan, pertanyaan, atau masalah.

Cookies dan Penyedia Pihak Ketiga

Beberapa fitur dan iklan di Situs mungkin berisi “cookie” atau teknologi pelacakan serupa. Cookie adalah file data kecil yang disimpan oleh browser Internet Anda, asalkan komputer Anda disetel untuk menerima cookie. Cookies membantu meningkatkan pengalaman pengguna dengan mengidentifikasi dan mengumpulkan informasi tentang pengguna, browser mereka dan preferensi untuk situs web yang telah mereka kunjungi. Penggunaan cookie memungkinkan kami untuk lebih memahami bagaimana pengguna kami berinteraksi dengan Situs sehingga kami dapat bekerja untuk meningkatkan pengalaman pengguna Anda.

Sebagian besar browser Internet modern memungkinkan Anda mengubah pengaturan untuk mencegah penyimpanan cookie baru, menerima peringatan sebelum penyimpanannya, atau menghapus cookie dari komputer Anda sama sekali. Harap tinjau petunjuk browser Anda untuk informasi selengkapnya atau kunjungi http://www.cookiecentral.com/faq. Perlu diketahui bahwa jika Anda memilih untuk menonaktifkan cookie, beberapa bagian dari Situs mungkin berhenti berfungsi dengan baik.

Nuclear Stake tidak dan tidak dapat mengontrol cookie dalam iklan yang ditempatkan oleh mitra periklanan resmi kami. Kebijakan Privasi ini tidak mengatur praktik privasi pihak ketiga yang mengumpulkan informasi langsung dari Anda untuk menyediakan iklan di Situs ini dan situs web lain. Situs dapat menyematkan atau berisi tautan dan iklan untuk situs web pihak ketiga. Demikian pula, situs web pihak ketiga dapat menyematkan atau berisi tautan dan iklan untuk Situs. Nuclear Stake tidak dapat mengontrol dan tidak bertanggung jawab atas praktik privasi atau konten di situs web non- Nuclear Stake. Nuclear Stake oleh karena itu tidak bertanggung jawab atas penggunaan dan keterpaparan Anda ke situs web pihak ketiga tersebut dan konten atau iklan apa pun yang dikandungnya. Anda harus membiasakan diri dengan kebijakan privasi dan persyaratan penggunaan pihak ketiga ini untuk lebih memahami kebijakan manajemen informasi mereka.

Jika Anda memilih untuk menerima komunikasi dari pihak ketiga, informasi apa pun yang Anda berikan kepada pihak ketiga tersebut, akan tunduk pada kebijakan privasi pihak ketiga tersebut. Jika Anda kemudian memutuskan untuk tidak ikut, Anda harus menghubungi pihak ketiga secara langsung.

Jika diizinkan oleh undang-undang data setempat, Nuclear Stake dapat mengungkapkan atau mengizinkan orang lain untuk mengakses PII Anda sesuai dengan permintaan hukum, seperti panggilan pengadilan, proses hukum, surat perintah penggeledahan atau perintah pengadilan, atau sesuai dengan hukum yang berlaku. Jika kami yakin dengan niat baik bahwa undang-undang mengharuskan pengungkapan, kami dapat mengungkapkan PII Anda, dengan atau tanpa pemberitahuan kepada Anda.

Anak-anak dan Privasi

Kami tidak pernah mengumpulkan atau memelihara informasi di situs web kami dari mereka yang sebenarnya kami ketahui berusia di bawah 13 tahun, dan tidak ada bagian dari situs web kami yang disusun untuk menarik siapa pun yang berusia di bawah 13. Nuclear Stake berkomitmen untuk mematuhi semua hukum dan peraturan yang berlaku mengenai anak-anak, termasuk Children’s Online Privacy Protection Act (“COPPA”), 15 USC § 6501, et seq.

Nuclear Stake tidak dan tidak akan dengan sengaja meminta, mengumpulkan, menyimpan, memelihara, atau membagikan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi dari anak-anak di bawah usia 13 tahun, tanpa terlebih dahulu mendapatkan persetujuan dari wali yang sah. Dalam kasus terbatas tersebut, Nuclear Stake hanya akan mengumpulkan informasi yang diperlukan secara wajar, dan tidak akan berbagi dengan pihak ketiga informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi dari seorang anak di bawah usia 13 tahun tanpa persetujuan eksplisit dari wali yang sah, atau sebagaimana diizinkan oleh COPPA atau hukum lain yang berlaku.

Anda dapat mencabut persetujuan Anda dan meminta penghapusan informasi anak Anda kapan saja. Jika Anda adalah wali sah dari seorang anak di bawah usia 13 tahun dan menemukan bahwa anak Anda telah mengirimkan informasi identitas pribadi mereka tanpa mendapatkan persetujuan Anda, Nuclear Stake akan menggunakan upaya yang wajar secara komersial untuk menghapus informasi ini. Jika suatu saat Anda ingin meninjau, mengubah, atau meminta penghapusan informasi anak Anda, silakan kirim email ke [email protected] dan berikan nama dan informasi akun untuk akun pengguna anak Anda.

Kepatuhan California

Kami mematuhi Undang-Undang Perlindungan Privasi Online California. Oleh karena itu kami tidak akan mendistribusikan informasi pribadi Anda kepada pihak luar tanpa persetujuan Anda. California Civil Code Section 1798.83 mengizinkan pengguna yang merupakan penduduk California dan yang telah memberikan “informasi pribadi” (sebagaimana istilah tersebut didefinisikan dalam Pasal 1798.83) untuk meminta informasi tertentu tentang pengungkapan informasi tersebut kepada pihak ketiga untuk tujuan pemasaran langsung mereka. Jika Anda adalah penduduk California dengan pertanyaan tentang hal ini, atau bagaimana Nuclear Stake meninjau dan memproses permintaan apa pun dari Anda untuk mengubah informasi pribadi Anda, silakan hubungi kami di [[email protected]] (mailto: @@ E_M_A_I_L @ @)

Perubahan kebijakan ini

Jika kami memutuskan untuk mengubah Kebijakan Privasi kami, atas kebijakan kami sendiri, kami akan memposting perubahan tersebut secara jelas di halaman ini dan dapat memilih untuk memperbarui tanggal modifikasi Kebijakan Privasi di bawah ini. Setiap perubahan pada Kebijakan Privasi akan berlaku sejak tanggal diposting. Penggunaan Anda yang berkelanjutan atas Situs setelah Nuclear Stake memposting modifikasi apa pun pada Kebijakan Privasi akan dianggap sebagai penerimaan eksplisit Anda terhadap modifikasi tersebut dan akan merupakan persetujuan Anda untuk mematuhi Kebijakan Privasi, sebagaimana telah diubah.

Menghubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi ini, Anda dapat mengirim email ke [email protected]

Terakhir diubah: 2020-09